Защитник мой

Алёна Алекса
С тобой не страшно,
Даже ночью на Хопре,
Где зверь колючий
Шуршал в траве.
Где рыбы с пол кило
Плескаются в воде,
И серый кот
Затаился в песке...
Где злые комары
Всей статей съесть хотели
И на мою руку налетели
Одним движением ты их разогнал
И даже слова не сказал!)
Не страшно мне нигде с тобой,
Ты Мой Герой... Защитник мой! ))))

 © Елена Чернышова (Алёна Александровна)