Нельзя любить, любовь при всех

Виктор Гапоненко-Галущак
Люби тихонько...не крича.
Не стоит с миром всем делиться,
Ведь кто-то сгубит сгоряча!
За что прийдётся расплатиться.

Как голубь, бережно воркуй!
У многих очи, хитрой кошки.
С уроком этим, не балуй!
А то наставят чувствам рожки.

Нельзя любить, любовь при всех.
На то и сердце опекает!
Границы эти не для всех.
Ведь глупость жизнь не всем прощает!

На сколько ты любви есть свой?
Хоть раз себе ты признавался?
На сколько разум, твой родной?
Как сильно чувствам, ты отдался?

Премного есть вопросов у любви.
И много тех, которые не знают...
Что все ответы, в мире на крови.
Любовь...Любя! В сём мире, не теряют.

14:23. 25.10.16г.
© Гапоненко В.С.