От альфы до омеги

Сергей Сухонин
Ты отомстишь, природа-мать
За дочь свою без сожалений...
Но лучше все же миновать
Этапы горестных сомнений.

И лучше уж на новый путь
Ступать с надежным оберегом,
И жизни нашей грешной суть
Познать от альфы до омеги!