Годы школьные

Сергей Сухонин
Все мы помним и годы школьные,
И тычинок двойной подтекст,
Помним мысли свои фривольные,
И, конечно же, тот подъезд,

Где впервые поцеловались мы
С однокласницею весной.
Но потом навсегда расстались мы,
И не стала она женой...