Я отпускаю...

Ольга Можаева
Рецензия на стихи "Я отлучен"
(Антон Камынин)

"Я отлучен, отринут, изгнан
Но нет обиды и печаль моя светла
Тобою полон, как самою жизнью
Хоть грудь мне, словно распахала борона"

http://www.stihi.ru/2016/10/09/8012
----------

Да, мы не вместе больше, но поверь,
Что это лучше, чем метаться в клетке!
Любовь - это игра в марионетки,
Где счёта нет количеству потерь...

Игра, где чьё-то сердце - лишь мишень,
И чувства будто нитями на пальцах
Чужих и ловких, им сопротивляться
Не можешь больше, словно чья-то тень!

Лети, мой друг, я открываю дверь,
Все нити между нами обрывая!
Сначала будет очень больно, знаю,
Но всё пройдёт, забудется, поверь...

Будь благодарен Богу и судьбе,
Ведь всё могло закончиться печально:
Ты стал бы жертвой игр ритуальных,
Но благосклонна знать судьба к тебе!

Прости, что причинила столько зла...
Забудь меня и жизнь начни сначала!
Да, каюсь, что тобой я лишь играла...
Любовь ко мне - к погибели вела......