от ласки таят поцелуи Октября

Оливия Диди
кружатся листья  в бесконечности времен,
переворачивая новые страницы
а на асфальте лужи видят сон...
где счастье прикасается к ресницам !

и трепетная рябь.., как дрожь Души...
своим звучаньем...еле слышным...
зовет куда-то....в сказочные дни...
там блики солнца жарко слепят чувства.

я видела так много света...
тонула в нем, как в облаках...
и прикасался ветер к сердцу...
смотри (!) от ласки таят поцелуи Октября