Тебя нет...

Лео-Ру
Закатилась эпоха любви,
Где закат и рассвет,
Где любовь, а где ты,
Тебя нет.

По любви проводам
Поползут поцелуи,
Но уже никогда
Нам не встретить рассвет,
Рядом чья-то любовь
По другому целует,
Мне её не понять,
Тебя нет.

Не вернется уже
Наше жаркое лето,
Заметает снежком
Наши чувства февраль,
Раздеваясь с другим,
Ты не чувствуешь ветра,
Унестись от которого
В вечность не жаль.

Затеряется след
По размытым дорогам любви,
Где же я, где же ты,
В одиночестве лет,
Мы с другими одни,
Далеко ли еще до весны.

Позабудут тепло
Наших рук поцелуи,
Стихнет горечь моих Невоспетых надежд,
В нас чужая любовь,
Я уже не ревную,
К тем счастливым годам,
Тебя нет.