И жизнь прошла...

Наталья Шелестова
Солнце село за горою,
Поманив лучом меня,
Любовалась я закатом,
И мечтала я не зря...
Как Заря мне окна мыла,
И ромашка расцвела,
Как же это всё красиво!
День и ночь.....
И жизнь прошла!

25.10.2016