Не юная почемучка плачет...

Виктория Коптелова
Не могу понять... это журналисты жестко шутят или на самом деле в Европе

существуют "Голубые" \когда мальчик любит мальчика\ и "Розовые" \когда девочка

любит девочку\ и смена полов существует? Но ведь так жить нельзя - это не по

Божески выходит... И не юная почемучка заплакала, жалея детишек современности!

ТАК БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО! ЕСЛИ РОДИЛСЯ МАЛЬЧИКОМ, ТО ЛЮБИШЬ ДЕВОЧЕК... А РОЖДАЕТСЯ

ДЕВОЧКА И ЛЮБИТ МАЛЬЧИКА! И ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ! НЕ ПО БОЖЕСКИ ЭТО БУДЕТ!

И НИКАКИХ ФАНТАЗИЙ ПРО СМЕНУ ПОЛА БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

А ВЫ ЧТО СКАЖЕТЕ,МОИ ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ ЧИТАТЕЛИ?

Или просто по телевизору всякие странные вещи рассказывают - кого-то пугая!

А кого-то это просто развлекает и смешит!