на замкИ

Алиса Знакомая
            отклик на «Вглядываясь пристальнее» (Rewsky)
            http://stihi.ru/2016/04/07/11561



забыт дракон - последний рыцарь,
принцесса спит в своих бобах,
а над растрепанной столицей
сгустилась мгла.
хватаясь за реальность крепче,
в углу паук плетет гнездо...
дорога к замку делит вечер
на от и до.
огонь погас, и ветер воет
о чем-то вечном и своем,
и сердце ёжится - живое
вчерашним днем.
броня чешуйчато тактильна
и просит гладкости руки...

что паучок напаутинил -
всё на замкИ...


24.10.2016 02:43