неверье...

Семенов Александр Александрович
А в моде ведь сейчас поверье,
Что Бога нет, вокруг неверье...
И каждый суслик-агроном,
Хвальба безбожием кругом...

Поверьте мне, момент настанет
И вознесутся в небеса,
Во славу нашего творца,
Молитвы, слезы, воздаянья...