Страдания

Нателла Манчхава
1
Пропою я вам страдания
Ох, не весёлые они
Как я с милым на свидание...Ох
Ходила с лета, до зимы.
Как я с милым на свидание...Ох
ходила с лета до зимы.
2
А в лугах, ромашки белые
Ой, да не скошена трава
Ласки нежные, несмелые...Ой
Ой, да свели меня с ума
Ласки нежные, не смелые...Ой
Ой, да свели меня с ума
3
Лета жаркого денёчки
Ох, пролетели, пронеслись
Слёзные ложатся строчки...Ой
Лето ясное, вернись
Слёзные ложатся строчки...Ой
Ой, лето ясное, вернись
4
Ой, да зимою снег пошёл
Ох, замела метелица
Миленький к другой зашёл..Ой
На троих любовь не делится
Миленький к другой зашёл..Ой
На троих,любовь не делится.
5
Я пропела вам страдания
Ой, да от сердца от души
Говорю всем До свидания...Ой
И спасибо, что зашли   
Говорю всем До свидания...Ой
И спасибо, что зашли