Письма

Анжелика Бурлева
А мы письма друг другу писать перестали.
На бумаге чернилами, запечатав в конверт.
Изливая на лист наивную душу.
Поздравления, письма, заменил интернет.
Прочитав, удаляем, машинально в корзину.
А конверты, хранили. Сохраняя секрет.
Кто в коробке, кто в ящичке, близких частицу.
И читали взахлёб, от любимых ответ.

И с улыбкой открыв дорогие страницы :
  - С днём рожденья милый! Ты мне дорог на век!-
  - Приезжай к нам дедуля,за тобой мы скучаем!-
 -Батя жив ли? Тоскую я,мама. Сестрёнке привет.-
 - А ты знаешь, мы ездили в горы недавно!-
- А у Катьки -соседки, родился сынок!..
И сквозь радость и слёзы убирали на "место".
В потайной и заветный, свой уголок.
(25/10/2016)