Какой у нас сегодня праздник?

Валерий Шульц
25 Октября

Праздничные тосты

*************************
День работников автомобильного транспорта

(День шофёра)

Мне завтра в рейс, вернусь не скоро,
Давайте выпьем за День шофёра!


************************
День работников таможни

(День таможенника)

Когда таможня добро даёт,
То это значит, что всё отлично,
Садись спокойно в свой самолёт,
А мы за праздник 100 грамм Столичной!


*************************
День работника кабельной отрасли

(День кобеля? А, нет кабельщика)

Электричество в дом принесли,
Светят лампочки в полный накал,
За работников кабельной отрасли
Выпиваю я полный бокал!