из пепла

Семенов Александр Александрович
Из пепла лучше возродиться.
Как феникс с пустоты подняться?
Над прошлым взять и посмеяться.
Легко вот так, за руки взяться
И слабости не поддаваться,
На людях дерзко целоваться….
Идти вперед, и не бояться
И крикнуть очень громко - "Братцы!
Преград так много впереди!"
Не смей стоять, иди...Иди!!!
Ветра в лицо пусть и дожди,
Свет в сердце все же береги!
Тебя тот свет в пути согреет,
И от несчастий сбережет.

Я знаю, ты дойти сумеешь-
В конце пути награда ждет.

Моя награда со мной рядом,
Меня поддержит своим взглядом.

И для не я стану водопадом
А может быть прекрасным дивным садом?
В котором бегают олени не боясь
И птички стайками кружатся
Что еще для счастья надо?
Быть может обернусь морской волной,
И каждую минуту что ты в море,
Я буду плыть всегда рядом с тобой
Ты в счастье только тоже дверь открой.
А больше ничего не надо-
Ведь мы друг с другом всегда рядом
Всегда мы рядом, я и ты...
И вместе пишем мы мечты...
И вместе мы их достигаем,
живем мы в месте, что зовется раем....