Люблю Вас очень!

Алёна Корсакова
Весь мир у нас меняется вокруг
когда мы слышим трепетные речи
слова, что сердце зажигают
нас в полон берут,
произнесённые
заветные
три слова:
Люблю Вас очень!

P/S
Все ждём
мы этих слов,
о них мечтаем,
услышим
в умилении таааем...