глупое

Бережецька Ганна
 
как понять эти сухие приветы,
такие глупые послания в инете,
в них зачастую нет ни капли правды
и они совсем не интеллектуальны.
зачем мы тратим время на спамы?
и как мало на встречи и разговоры...
до чего глупо тратим время на разводы,
нет чтобы оценить летние грозы
и как прекрасны живые стрекозы.....