Тобою избран путь

Людмила Журавская
Когда-то были... Были времена...
Напомнили о чувствах ветки клёна.
Теперь чужая и его жена,
Та, у которой страстный муж, гулёна...

Тогда... готов был жизнь свою отдать,
Краснел, смущался и... совсем неловким.
Но не услышал на признанье " да".
Разбито сердце и его осколки...

Свидетель - Бог.Сама избрала путь.
Что гневаться? Достались боль и вздохи...
Столько усилий, чтобы раз взглянуть...
Свои ошибки и свои уроки.(экспромт)

 ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ