давай займемся любовью

Бережецька Ганна
давай займемся любовью
и истезаем себя до дна
наши души как и тела.
не потому что жажда,
а потому что тоска.

давай займемся любовью
просто со зла на самих себя,
за бестолково проведенные года,
не по дурости,так сложилась судьба.

давай займемся любовью
на всех уровнях мироздания,
со всей степенью отчаинья
не на что не надеясь ,без ожидания...