Наша сила во внутренней мощи!

Жанна Строенко
Спросят  нас  зарубежные  гости -
"побеждали вы сами иль нет?"
Наша сила во внутренней мощи!
Не смогли нас войной  одолеть!

В СЭШЭА - "словно всё позабыли"...
(Кому доллар важнее! Портфель)...   
Что своих сыновей сохранили,
а других - "посылали  на смерть!"

Да и в Киеве - правды  не знают!
Продолжают Донбасс - убивать!   
"Капитал - Олигарх наживает"...
И убийством хотят подчинять!"

Так  готовят: "Бездушных и злобных!"
"Капитала - "безбожный отряд"...
Места нет уже где "ставить пробу" -
всем  желающим:"Мир растерзать!"

Но Россия на страже  опять!

25 - 10 - 2016 г.