ты где то, ты как то

Бережецька Ганна
ты где то ,ты как то
постылые стены,
безвкусная еда.

в душе тебе одиноко,
а в сердце тоска и слезы.
такова уж судьба...

ты возможное что то
мечта или грезы,
так скучает душа иногда...

ты где то ,ты как то,
а в ответ с небес поток тишины,
уже не изменишь ни шаг,ни остатки последнего дня следа.