Не страшась себя откровенной

Санатана
И по тропам Земных далей ,
Постигая все тайны Вселенной,
Научиться шагать без печали ,
Не страшась себя откровенной .
И любви предаваясь напевам ,
Научиться считать звезды .
Обновляться в душе смело
И не думать что это поздно !