Дельфины

Алексей Салтыков
Дельфины.

Красивое шоу – дельфины играют.
Красивое шоу – дельфины играют,
А после в холодной воде замерзают,
И тихо в неволе они умирают…
Красивое шоу – дельфины играют.
Забавы людей смерти не замечают…