Закрой глаза, доверься мне...

Козловский Сергей
Закрой глаза, доверься мне…
Мы в королевстве эльфов, детка!
Среди людей нам всё трудней…
Взгляни на землю наших предков!

Ты удивишься…  Я - король!
Всегда им был, а ты… не знала…
Поздравить мне тебя позволь -
Ты королевой здешней стала!

До замка тут рукой подать…
Бежим скорее, Королева!
Здесь где-то троллей злобных рать…

Ещё увидят эльфа в гневе!!!