Благославите меня небеса

Русский Писатель
Благославите меня небеса
На свершенья задуманых мною дел.
Чтобы не отступал в важный момент,
Чтобы не испугалься последствий поступка,
Чтобы шансом воспользоваться сумел.
Благославите меня небеса
На все дела задумание вами.
Благославите меня небеса
Чтобы я смог влюбить в себя ту,
Которая мне нравиться.
Она хоть и неверуеть в Христа,
Но красива и благоверна.
Благославите меня небеса
На защиту дома своего,
И на защиту учения Христова от врагов.





Стих написан и в религиозной, и в любовной лирики.