Та, которой не стало

Александра Шнейдер
Та, которой не стало, в моём живёт доме. И похожа лицом, как две капли воды на меня и на ту, что от счастья летала - высоко и легко, не предвидя беды.
Та, которой не стало, не прочь забыть имя. Кормит хлебом вчерашним с руки голубей. И идет вслед смотреть поездам, что доныне у неё безвозвратно воруют людей...

Экспромт (по мотивам прочитанных произведений)