Уходит Прекрасная Дама...

Белые Розы Сибири
Чуханов Наиль 
Лауреат второй степени в номинации "Уходит Прекрасная Дама"

***
В салоне крутой иномарки
В дыму дорогих сигарет
Уже не считаешь подарком
Написанный мною сонет.

Прошли времена- не догонишь,
Дороги в обратное нет -
Свиданья... волненья...тревоги...
И вязанный синий берет!

А дождик-трудяга весенний
Слезами штрихует черты...
Но где ж мимолетность виденья?
В чём гений твоей красоты?

В наш век скоростей и рекламы,
Где быт - интернет и айфон,
Уходит Прекрасная Дама-
Мираж, наваждение, сон!