не обессудь

Людмила Стратинская
О,Господи,ты дай мне вдохновенье,
Как в годы  юности моей,
Чтоб не коснулося сомненье
В череде бегущих дней,
Что все ушло и в прошлом где то,
О мечте и думать недосуг,
Жизнь моя уж вечностью задета
Время светлый замыкает круг.
И потому,тая тревогу
В долгий,собираясь путь,
С мольбой я обращаюсь к богу
Прошу тебя,не обессудь.