Такая темнота, что непроглядна ночь

Ольга Васильева 14
Такая темнота,
Что непроглядна ночь.
Но верую в Христа-
Он может мне помочь.

Мне ведомо одно:
Нет помощи скорей!
И, как там ни темно,
А станет вновь светлей! (2013г.)