Памяти Муслима Магомаева

Борис Красник
                Я не видел его на сцене,
                Был лишён личных чар его,
                Если это подобно измене,
                Соглашусь с епитимьей всего.

                Я и так уж сполна наказан,
                Жаль мне в жизни моей - одного,
                Что я с ним личной встречей не связан,
                Сопричастный к призванью его...

                25.10.2016.