не хватает

Грейв
не хватает сил и вина,
и - немного - твоей улыбки.
я была бы, пожалуй, горда
повторить все свои ошибки.

я была бы, пожалуй, на дне,
расползаясь по тонким стенкам,
превращая в карминный свет,
что касается меня мельком,

превращая минуты в тень,
в пыль утраченных воспоминаний.
помогала тебе взлететь -
от удара крылом упала.

помогала тебе забыть
бередящее старые раны.
мне так трудно тебя отпустить.
мне так часто тебя не хватает.