Ты звездной ночью догоришь...

Дарья Стрелолист
Ты звездной ночью догоришь,
Я не увижу искр.
Ты улетишь подальше, ввысь,
Невидим мне и быстр.

Почти прозрачную рукой
Я распахну окно,
В него ворвется ветра вой...
И вдребезги стекло.

Семь капель крови на паркет,
Ее уже не жаль,
С небес не передать привет,
Оставишь лишь печаль.

А я замру, глядя во тьму,
Лицо бледней луны.
Бог не ответит, почему
Глаза вновь слёз полны...