на года и века

Бережецька Ганна
                хочу в стихах предсказать свое будущее....

он сказал:ты прекрасна развратна и так глубока,
подари мне счастья глоточек ,а можно до дна.
его губы терзали и он просто дышал мной иногда
в дороге свела нас судьба,
соединили странные для встреч места.
вам не кажеться что это карма?возможно-ответила я.
может чашечка кофе нам скажет, что хочет жизни река
и я согласилась испить эту чашу до дна.

прошли годы ,пересечены все океаны
мы вместе и не страшны с ним ураганы.

он созерцатель меня я его муза,
он хранитель моего чуда.

я вымышленное его бытие,
он мой покой в каждом дне.

вот так небеса преломив хлеба
сводят людей на года и века.