Осенней лиры свет...

Любовь Самойленко
Дарю  я  Вам  рябиновый  букет.
Его  преподнесла  мне  ранним  утром
Мадонна - Осень.  Свой  создав  сюжет,
Присыпанный 
                морозным  перламутром.

Я  Вам  дарю  рябиновый  букет.
Так  хочется,  сейчас, чтоб  вы  узнали,
Как  дорог  мне  осенней  лиры  свет
И  эти…    сине  -  голубые   дали.

Дарю  я  Вам  рябиновый  букет –
Моей  души  рубиновое  счастье.
Я  с  вами  встречу  утренний  рассвет,
А  Вы досуг  мой  музыкой  украсьте.