Трагедия

Аделия Нериная
Мне просто нравится грустить,
Себя жалеть, страдать и плакать.
Мне просто нравится себя корить
За то, в чём я не виновата.

А нужно лишь про всё забыть,
Без сожаления и оглядок в прошлое.
Нет, чтобы сразу мне на всё забить,
Но я считаю это чем-то невозможным.

Из пустяка проблему создавать, как глупо!
Жизнь нам дана что б жить и радоваться.
Драматизировать и раздувать слона из мухи -
Зачем? Мы не актёры, для кого стараться?