675. Осенний этюд - 2

Иван Шевченко 4
Уста  тесны  и  веки  сжаты,
Потерян   слух  и   аппетит,
В  Москве  жируют демократы,
А   под  Орлом  упал  болид.

Довольно скучная погода,
И не слыхать курлы-курлы.
Везут "Камазы" на заводы
Остатки сахарной свеклы.

Скопились тучи в небе густо,
Парк пуст и скучен, как вдова,
А  под ногами очень грустно
Шуршит    опавшая    листва.