Мне уже не успеть...

Нэо Декватность
Мне уже не успеть - ты со смертью на равных
Проиграл эту битву в неравном бою
Мне тебе не сказать никогда уж о главном
Бездна темная, я на обрыве стою.

Я тоскую, но ты никогда не узнаешь
Одна мысль о тебе меня сводит с ума
Мои слезы теперь ничего не решают
Вспоминаю тебя. Так решила сама.

Светлый день. В голове моей темные мысли.
Свежий воздух. Улыбка - лишь фальшь на лице
Жизнь бурлит в этом бешеном давящим ритме
В сотнях тысяч людей, но уже не в тебе.

И душа моя скована холодом вечным
Я застывшие мысли не в силах прогнать
Мне так больно, но жесты мои так беспечны
Боль утраты так рано пришлось мне познать.

Все, что есть в этой жизни нам послано свыше
Кто-то скажет "Господь", кто-то скажет "Судьба"
Я в ответ промолчу, не хочу это слышать
Все, что есть у меня, выбираю сама.

02.04.2006 г. (мне 17 лет)