виктору посвящается

Бережецька Ганна
я не хочу знать нежности твоих рук,
не хочу ощущать жадности твоих губ,
ты надеюсь мне только друг?
в твоей жизни было не мало бед,
ты терял своей жизни след,
ты пережил много потерь и обид,
но нашел в своей жизни сад,
где растет твой виноград,
где по достоинству ценят твой труд
и кому то важно что ты тут.
хотя возможно ты немного плут
и тебе хочеться освободиться от пут
и позабыть свою важность в щент.

но надеюсь ты мне просто друг
и ты очень хороший ,хоть и не говорю этого в слух...