Опасная страна

Соловьева Валентина
Есть на земле опасная страна.
В ней непрерывно много лет идёт война.
Кто с кем воюет-сразу не понять.
В стране вошло в привычку-воевать.

Есть на земле опасная страна.
На растерзание бандитам отдана.
Куда ни глянь:разруха,нищета.
Никто не знает,когда кончится война.

Есть на земле  опасная страна.
Стать"бочкой пороха" она обречена.
Она взорвётся и весь мир взорвёт с собой.
И даст дорогу -Третьей мировой!

Есть на земле опасная страна!