вой

Бережецька Ганна
любовь нечаянно нагрянет..вой..
предавит твердою ногой.
ты вроде понимаешь,он чужой,
а в тоже время он задел чертой,
тщеславной яркою игрой
и вериться ему с трудом.вой..
любовь тяжелою волной
накроет душу полутьмой,
утерян внутренний покой,
ты к сожалению не мой.вой..
а может к счастью?судьбой
выбор сделан ,ты послан мне вселенной.