Не такой

Сергей Забегаев
Вам удобней, когда без него
Потому, что для вас он другой
Потому, что боитесь, когда
Кто-то новый совсем… Не такой…

Не вписался. Ни рядом… Никак
Слишком дерзок…  сплошной эпотаж…
Слишком цепкий и пристальный взгляд…
Вроде есть персонаж, но не ваш…

Если есть «навсегда» – это долго…
А ему по-другому не надо.
Потому, что от жизни осколки
Подбирают лишь павшие взглядом.

Да он будет с тобой очень дерзок
Но не думай, что это стена…
Его сердце, ранимое очень…
Он мечтает, чтоб «ты влюблена»…

Он закрытый от мира, но может…
Может быть ты тот самый предел….
Присмотрись, вдруг судьба что-то сложит…
Ведь он что-то в тебе разглядел…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 24.10.16