С Нежной Королевой

Станислав Кай
Твоих ресниц
весёльный всплёск,
весёлый блеск
любимых глаз
и дров в камине
тихий треск,
и сладость
нежных полуфраз!

И милый
голоса надрыв,
и взгляд,
как будто
в первый раз,
и жизни омут
и обрыв,
и сил
неистовый запас!

И дерзкий в дверь,
как в сердце,стук,
и в хриплом горле
вод исток,
и вдоха твой
ревнивый звук,
и простыни
в ладошке клок!

Твоих ресниц
весёльный всплёск,
и жадность
тихих полуфраз,
всех этих строк
каминный треск
под вечный блеск
любимых глаз...
________________________
Осень2016.
Станислав Кай