где то там

Бережецька Ганна
ты путеводная звезда моего небосвода
в созвездии сириуса или ориона.
я стремлюсь на встречу тебе снова и снова.
а в ответ тишина ,ни звука, ни стона,
ни сигнала,ни позывного.пустота
и бесконечное ощущение горя...
а ты где там в поясе ориона....