сохли губы

Бережецька Ганна
смущал его взор
    и трепетно сохли губы.
он жаждал слов,
    а мне хотелось услышать его стоны.
он хотел познать зов
    а я обьятий шторм..
для него я дневной сон
    а он для меня несбыточные грезы..
он не смог
    а я не нарушила его погоды....