я люблю свою жизнь

Убийца Тишины -Рюрик
Я нахожу решение проблемы
На камне , что мешает на пути
Выходят в свет мои поэмы
В тот свет с которым мне сегодня пути

Я смог уехать в мир где всё прекрасно
Я смог отправится туда , найти себя
Пускай на первый взгляд там может быть опасно
Но там на лезвии ножа моя стезя

Я нахожу легко пути решений
Кредитов больше нет - инвестор я
И на пути искусства и свершений
Шагаю смело жизнь свою любя