он

Бережецька Ганна
его создали для сказки,
   чтобы дарить любовь и ласки.

он рожден быть героем,
   но не в состоянии ходить строем.

он решает любые проблемы
   и ложит крепкие стены.

он центр надежности атмосферы
   и как Бог рожден из пены.

он создан для сладкого плена
   из горячего секса до бреда.

он готов подарить счастье той ,которая
   не сможет от него отказаться.