Я вижу...

Марья Силаева
Я вижу войны в сновидениях,
Они отчаяния полны,
Как приговор высшим созвездиям,
О том что дни их сочтены.
Мы бьёмся с яростною злостью.
В руках кипит от пота кровь.
Всё до безумия серьёзно.
Как наша жизнь не терпит грёз.
Сорвали с пламени мгновенье,
Переступили реки слёз,
И только боль бежит по вене.
Вперёд сильнейших приведет!
И снова легкое смятение.
Среди соратников моих.
Может- это быль с виденьем.
И чувства с разумом слились.
В плену толпы мечом сражаясь.
Все здесь пророчества сбылись.
Немеет тело, пробираюсь...
К подбитому врагу в пыли.
Я подойти к нему стараюсь.
Но он уже дух испустил...
И на его звезде взлететь пытаюсь.
Спешу врагов своих разбить.
Хочу пожертвовать собой.
Пытаюсь страхи заглушить.
Есть только миг, чтоб стать героем.
И вечность, чтобы грех пленить.
Последний шанс мне был представлен.
И дум наполнен смертный час.
Я распрощалась с вами братья!
Прошу прощения у всех вас...
И вот бессмертие встречая.
Я вижу круг перед собой.
Он символ древний представляет.
Он не известен мне самой.
И понимаю подсознанием,
Остался выбор лишь за мной...
Ведь я испытываю страсти.
А не стоящий за спиной.
Вся наша жизнь судьбе подвластна,
В моей душе вера со мной,
Я с выбором своим согласна.
А разум переполненный тоской,
Сейчас мне очень, очень страшно...
Но не хочу быть безучастной,
В небесной жизни и земной.
И звездолёт спешу направить.
А символ светит предо мной.
Вновь закрываю свои очи.
Уже готова умереть...
Но проникаю в сказку ночи.
И всё закрыто вам теперь.
Мой голос здесь не звучен больше.
Моя душа, прошу поверь!
Ведь я жива! Я знаю точно!
А это сон моих страстей.

Сон который приснился 10 лет назад, не могу точно вспомнить что был за символ, но похож на этот...