вновь

Бережецька Ганна
как многолика бесконечность-
темный поток льет моей жизни река
и есть понятие безбрежность-
ты прожившая жизнь, а ни кому не нужна.

вы не подумайте,это не пессимизма строки
и не от безделия тревоги.
просто жизнь моя бездна печали,
лишь одни горя и слез пороги.

в темнице душа томиться вечность
пытаясь найти света путь.
лишь не которые познают любовь ,
а я остаюсь одна вновь.