Собачьи лимерики

Inoplaneteanka
Собака бывает кусачей
Лишь только от жизни собачьей.
Сними поводок,
Кинь в миску хот-дог –
И будет вам в жизни удача!

          ***

Щенки у обглоданной кости
Почти одурели от злости:
Их злит ваш сосед,
И весь белый свет,
И жадный хозяин, и гости...

          ***

Пёс смотрит с надеждой большою
И верит собачьей душою,
Что будет еда,
Но кормят всегда –
Лапшою, лапшою, лапшою...

        ********

Для Деревенской Завалинки ТМ "Гуси-лебеди":
http://www.stihi.ru/2016/10/22/2672