Беги, кролик, беги

Алексей Лис Михайлов
Беги, кролик, беги
С натюрморта
К звонким пощечинам зала
Ряды! Шагом марш с левой ноги
Запевай! Дружное:
Выпившим мир -
Целого мира мало

Run, rabbit, run
Целлулоид рвется
Из одежды - одна улыбка
Вам! Приз - выплевывает барабан
Не хочу, почему Я?!
Вносят сковороду -
Добровольно залазь, рыбка